mimazone community


 
Welcome II .:.MimaZone.:.
Our Page's  
  Home
  New's
  Forum
  Gallery
  Video
  Vote's
  Web Counter
  Guestbook
  Contact Webmaster

Powered By: Rinald @2007
SiteStats
Guestbook

Please Fill This Guest Book...!



Name:
Your Email address:
Homepage:
Your Yahoo-ID:
Your rating for this website:
Your message:

 Yes, I agree...!

<-Back

 1  2 Continue -> 
Name:r0e_lly
E-Mail:r0e_llyyahoo.co.id
Homepage:-
Rating:1
Time:07/18/2009 at 5:46pm (UTC)
Message:

Name:eko suwignyo Yahoo Messenger
E-Mail:evo_ekoyahoo.com
Homepage:-
Rating:1
Time:03/11/2009 at 7:10am (UTC)
Message:he he.....
ha ha....

Name:heriyanto
E-Mail:heri_anto1988yahoo.co.id
Homepage:-
Rating:1
Time:04/24/2008 at 9:12am (UTC)
Message:lam kenal ya:)

Name:admin
Homepage:-
Rating:1
Time:09/04/2007 at 6:53am (UTC)
Message:udah di upload, ogie dah liat kan? hihihi. dapet gebetan baru nich

Name:ogiekz_dOnkZ.... Yahoo Messenger
E-Mail:halloween_busteryahoo.com
Homepage:-
Rating:1
Time:09/01/2007 at 4:30pm (UTC)
Message:pak rinaldi.....ogie lagi fashion show ama tuh cew....da d dokumentasi kan ga....ntar kite masukkan museum ghokil indonesia......wkwkwkwk.......sukes tyus deh buat temen2,,,,n rajin2 dunk belajarnya....ntar ketinggalan lho....masa' kalah ama ogiek...wkwkwkw...muji diri sendiri ne.,,,,,,

Name:ogiek Yahoo Messenger
E-Mail:halloween_busteryahoo.com
Homepage:-
Rating:1
Time:09/01/2007 at 3:43pm (UTC)
Message:wahhhh....gue senang banget neh soalnya acara ordiknya berjalan sangat lancar apalagi neh bos kite yang namanya rommy d great ghokil abiz....gue jg dapet kenalan tuh ama cewek cakep bokkKkK!!!namanya putri....anak sekretaris seh,,,gue fashion show lho ama dia asik ga'....

Name:Vebrie Yahoo Messenger
E-Mail:vebrieyahoo.co.id
Homepage:-
Rating:1
Time:08/29/2007 at 9:09am (UTC)
Message:Keren keren abis
maju trus IPI Leppindo
moga2 lebih baek lagi
n ama anak Mk semoga lebih banyak lagi hasil karyanya
god luck

Name:Rommy D. Great Yahoo Messenger 
E-Mail:rommy_d_greatyahoo.co.id
Homepage:http://www.friendster.com/meetrommynee
Rating:1
Time:08/27/2007 at 7:21am (UTC)
Message:wehehehe..!!!
apa yah...
mmm...
gak tau dech..
hi..hi..hi..

Name:admin Yahoo Messenger
Homepage:-
Rating:1
Time:08/21/2007 at 8:56am (UTC)
Message:mang kurang dimana nya Rayi? ? ? ?

Name:Rayi
E-Mail:eric_gauulyahoo.com
Homepage:-
Rating:2
Time:08/14/2007 at 5:45am (UTC)
Message:pokoke oce banget dah webnya ya walaupoen masih ada yg kurang2 dikit sih tp tampilannya TOP BGT dah

Today, there have been 39229 visitors (98573 hits) on this page!
Visitor Zone  
 

Suka NGapain Sech...?
3D Modelling
3D Texture & Anim
Photoshop
CorelDraw
Audio Video
AutoCAD
WebDesign
Chatting's

(View results)


 
Advertisement  
   
NEw's  
  Semester II nih sekarang, ayoo semangat, makin pusing kan ama latihan2 yang diberikan di mimazone. hehehehe  
MimaChat's Zone  
 

 
=> Do you also want a homepage for free? Then click here! <=
Visitor's: online Total Hits: Start June 22_07 14.50 Ur IP Info: Powered By: Rinald